Pages

3 ottobre 2013

minestre e pasticci di frutta seconda parte

Una buona giornata a tutti e ben ritrovati.
Proseguiamo con piatti a base di minestre e pasticci fruttariani.

Questo che presento è un tipico piatto della stagione passata:

Pasticcio di banane, fragole e frutti di bosco.

Ingredienti:
Lamponi rossi, fragole, more, frullato di banana.

Il suo contrario:
pasticcio di banana e frutti di bosco.

Ingredienti:
Fette di banana in salsa di lamponi e more.

Pasticcio di fragole e mango

Ingredienti:
Fragole e mango
E' stato veramente un piatto delizioso!

Torniamo ai frutti che tra poco esordiranno:
Minestra di cachi, banane e datteri.

Ingredienti:
Caco frullato,banane e datteri tagliati a pezzi.

E pensare che alcune persone onnivore ci pendono in 
giro dicendo che bruchiamo l'erbetta!!! già...

Pasticcio fruttariano:

Ingredienti:
Papaya, caco, mela

Anche per oggi ho finito, vi aspetto sempre numerosi 
anche domani per la terza parte 



Posta un commento