Pages

16 settembre 2013

Fagottino crudista di melanzane in salsa di avocado

Buon Lunedì a tutti. Per cominciare bene la 
giornata vi presento un piatto eccezionale:

Fagottino crudista di melanzane in salsa di avocado 


Quello di cui abbiamo bisogno sono:
Melanzane, avocado, pomodoro, 
*rafano, limone


Tagliare le melanzane per il lungo e se potete fatele  essicare 

se avete l'essicatore  non ci sono problemi, altrimenti potete 
usare un forno elettrico a 40 gradi circa per 8 ore

L'alternativa è marinarle con limone e sale per un giorno intero.


Una volta pronte fate una salsa frullando avocado e limone

Aggiungete pomodoro e una grattata di rafano

*E a proposito del rafano...


E' una radice assomiglia come sapore intenso 
allo zenzero ma è più secco e piccante
è un ottimo disintossicante
usate con cautela!


Potete usare il rafano grattuggiato  come un formaggio

v

Finite le operiazioni di imbottitura e farcitura 
arrotolateli e buon appetito!!!!!

Nessun commento: