Buon Lunedì a tutti. Per cominciare bene la
giornata vi presento un piatto eccezionale:
Fagottino crudista di melanzane in salsa di avocado
Quello di cui abbiamo bisogno sono:
Melanzane, avocado, pomodoro,
*rafano, limone
Tagliare le melanzane per il lungo e se potete fatele essicare
se avete l'essicatore non ci sono problemi, altrimenti potete
usare un forno elettrico a 40 gradi circa per 8 ore
L'alternativa è marinarle con limone e sale per un giorno intero.
Una volta pronte fate una salsa frullando avocado e limone
Aggiungete pomodoro e una grattata di rafano
*E a proposito del rafano...
E' una radice assomiglia come sapore intenso
allo zenzero ma è più secco e piccante
è un ottimo disintossicante
usate con cautela!
Potete usare il rafano grattuggiato come un formaggio
Finite le operiazioni di imbottitura e farcitura
arrotolateli e buon appetito!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento