Pages

17 settembre 2013

polpette vegan crudiste

Buona giornata a tutti,eccomi ancora qui a presentare piatti 
crudisti e  e semi fruttariani  che per molti di voi sono insoliti.
Oggi presento delle deliziose polpettine crudiste


Ingredienti: Spinaci, avocado, zucca, limone.

Tagliare a pezzetti in maniera grossolana gli spinaci.
Frullare separatamente Avocado e zucca.
Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere 
una spruzzata di limone.


Gli ingredienti di queste sono: 
Spinaci, zucchine, finocchio, avocado, imone.


Procedimento: 
frullare spinaci.e finocchio. Tagliare col tagliaverdura la zucchina molto sottile. Schiacciare l'avocado con la forchetta. Unire e iimpastare tutti gli ingredienti.
                              Aggiungere il limone.



Per finire queste: Zucca, carote, zucchine, spinaci, avocado.
procedimento: 
1/6 di zucca frullata, 1 carota grattata
1 zucchina tagliata fine col taglia verdure,
spinaci tritati, Avocado schiacciato con la forchetta,
spruzzata di limone.


L'ingrediente base che lega ovviamente è l 'avocado, come 
può essere ad esempio l'uovo nelle pietanze degli onnivori.
Con questo sistema si possono fare molte variazioni agli ingredienti, basta seguire la vostra fantasia.

Per oggi è tutto, a domani con altri piatti.
Posta un commento