Pages

17 ottobre 2013

Tagliatelle raw secinda parte

Bona giornata e buon giovedì a tutti.
Questa è la stagione sella zucca, dei cachi, delle prime clementine, dei datteri... questi sono solitamente gli ingredienti
 autunnali/invernali di base che vengono utilizzati
 nell'alimentazione crudista/fruttariana  in questa stagione,
Infatti oggi vi presento uno dei miei piatti preferiti:

Tagliatelle di zucca 

Tagliare 1/4 di una zucca col pelapatate 
formando fettine sottili che si arricciano. 


Per quanto riguarda la salsa:
 finocchio, prezzemolo, zucchina, avocado,limone, col frullatore.Aggiungere un po di rafano tritato.




tagliatelle di zucchina in salsa di pomodoro

Questo ovviamente è un classico invece:
Tagliatelle di zuccina con salsa 
di pomodoro e rafano grattuggiato.


Linguette di zucchina in salsa arancione

Linguette di zucchina in salsa 
di zucca e peperone,limone.


Come potete vedere la cucina crudista non è per 
niente limitata ed è creativa alla pari di quella tradizionale.

Per oggi ho concluso vi auguro a tutti 
una buona giornata e a presto


Posta un commento