Durante la transizione bisogna sostituire tutti i cibi
troppo raffinati ed elaborati con prodotti più naturali e facilmente digeribili.
La farina di ceci
ottimo sostituto di pane e pasta,Leggera, digeribile è priva di glutine
Oggi vi presento il
tortino di farina di ceci alle verdure
Ingredienti:
250 grammi di farina di ceci
Mezzo bicchiere d' acqua
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva denocciolato
Quattro CAROTE, un FINOCCHIO 3 ceppi di SPINACI
Procedimento:
Impastare dentro una ciotola la farina di ceci con mezzo bicchiere d'acqua e i cucchiaio di olio extravergine di oliva denocciolato.
Tagliare finemente carote,finocchio e spinaci
Aggiungerli alla farina di ceci
Mescolare per bene il tutto
aggiungendo un pizzico di sale
Deporre l'impasto sopra un foglio di carta da forno dentro
una teiera di ceramica o di vetro come preferite
infornare a forno già caldo a 200 gradi
Dopo 45 minuti ecco il tortino bello pronto
Nessun commento:
Posta un commento