Pages

9 settembre 2013

Tortino di ceci alle verdure

Durante la transizione bisogna sostituire tutti i cibi 
troppo raffinati ed elaborati con prodotti più naturali e facilmente digeribili.



La farina di ceci 
 ottimo sostituto di pane e pasta,Leggera, digeribile è priva di glutine 

Oggi vi presento il
tortino di farina di ceci alle verdure





Ingredienti:

250 grammi di farina di ceci
Mezzo bicchiere d' acqua
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva denocciolato

Quattro CAROTE, un FINOCCHIO 3 ceppi di SPINACI

Procedimento:


Impastare dentro una ciotola la farina di ceci con mezzo bicchiere d'acqua e i cucchiaio di olio extravergine di oliva denocciolato.




Tagliare finemente carote,finocchio e spinaci


Aggiungerli alla farina di ceci


Mescolare per bene il tutto
aggiungendo un pizzico di sale


Deporre l'impasto sopra un foglio di carta da forno dentro 
una teiera di ceramica o di vetro come preferite


infornare a forno già caldo a 200 gradi

Dopo 45 minuti ecco il tortino bello pronto




Non mi resta che augurarvi  buon appetito!!!!!




Posta un commento