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13 settembre 2013

PIATTI DI TRANSIZIONE COTTI



Il piatto  che vi sto per presentare oggi è una vera delizia paradisiaca, credo che sia uno dei miei piatti più riusciti 
quando  in transizione  mangiavo ancora il cotto


Questa pietanza dall'apparenza sofisticata, in realtà
è molto semplice da preparare 

Ingredienti:
Tagliatelle al farro integrali 
1 Cavolfiore 
1 Avocado
1 Limone


Il procedimento è semplice.
Fare bollire l'acqua e cuocere le tagliatelle
Per il condimento lessare brevemente 
 in poca acqua il cavolfiore oppure cuocerlo a vapore
Sbucciare l'avocado e schiacciarlo con la forchetta
Aggiungere mezzo limone spremuto nell'avocado



Passiamo ad un'altro piatto


Si tratta del piatto più semplice che abbia mai fatto: 
Spaghetti di farro integrale con spinaci a vapore
Filo d'olio di lino oppure olio extravergine di oliva denocciolato


In questi piatti in fine segnalo che il sale è stato aggiunto in maniera limitata solo alla pasta e che è assente nei condimenti, questo per permettere al palato di abituarsi al vero sapore naturale del cibo.

Per oggi è tutto a domani con nuovi piatti e nuove idee 
buona giornata a tutti

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