Il piatto che vi sto per presentare oggi è una vera delizia paradisiaca, credo che sia uno dei miei piatti più riusciti
quando in transizione mangiavo ancora il cotto
Questa pietanza dall'apparenza sofisticata, in realtà
è molto semplice da preparare
Ingredienti:
Tagliatelle al farro integrali
1 Cavolfiore
1 Cavolfiore
1 Avocado
1 Limone
1 Limone
Il procedimento è semplice.
Fare bollire l'acqua e cuocere le tagliatelle
Per il condimento lessare brevemente
in poca acqua il cavolfiore oppure cuocerlo a vapore
Sbucciare l'avocado e schiacciarlo con la forchetta
Aggiungere mezzo limone spremuto nell'avocado
Passiamo ad un'altro piatto
Si tratta del piatto più semplice che abbia mai fatto:
Spaghetti di farro integrale con spinaci a vapore
Filo d'olio di lino oppure olio extravergine di oliva denocciolato
In questi piatti in fine segnalo che il sale è stato aggiunto in maniera limitata solo alla pasta e che è assente nei condimenti, questo per permettere al palato di abituarsi al vero sapore naturale del cibo.
Per oggi è tutto a domani con nuovi piatti e nuove idee
buona giornata a tutti
Nessun commento:
Posta un commento