Pages

23 settembre 2013

pasticcini crudisti fruttariani

Buon lunedì a tutti.Per addolcire la giornata
 vi propongo i miei pasticcini.

Pasticcini crudisti fruttariani ripieni alla carruba.


Ingredienti:
 1 . 1 mela renetta, 1 banana,
1/2 noce di cocco
1 bicchiere di acqua di cocco
2 cucchiai di farina di carrube
15 datteri essicati
2 datteri freschi morbidi
un pezzetto di zenzero
polvere di cannalla.



Grattare la mela, schiacciare la banana, frullare datteri, tritare il cocco e lo zenzero
Aggiungere all'acqua di cocco 2 cucchiai di farina di carrube 

  Unire mela,banana,zenzero,datteri secchi. una buona parte di cocco lasciandone da parte un po e mescolare bene.

Con l' impasto preparare delle palline. spolverate alcune palline col cocco rimanente, altre palline ricopritele con i datteri freschi schiacciati e altre ancora impolverate con polvere di cannella.

Operazione finale: con una siringa piena di cremina di acqua di cocco siringare le palline





Dolcetti crudisti carnevale
Questi dolcetti li ho chiamati così perchè li ho 
preparati il giorno di carnevale


Ingredienti:
2 banane schiacciate, 1/2 cocco tritato, 5 datteri secchi frullati, un po di farina di carruba, cannella.


Mescolare tutti gli ingredienti,banane,cocco, datteri, 
farina di carrube e fare delle palline.
Completare aggiungendo ad alcune cocco tritato
ad altre polvere di cannella.



Spero di avervi addolcito la giornata con queste due ricette, 
vi saluto e vi do appuntamento a domani.Buona giornata.
Posta un commento